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    Les microbrasseries au SagLac
  • Attrait

    Festival des Brasseurs de Dolbeau-Mistassini
    Le festival offre au grand public l’occasion de déguster des bières de microbrasseries du Québec et de découvrir des produits du terroir. Le festival a bien sûr la mission de faire connaître davantage le produit...
  • Restaurant

    Le Décanteur
    Cette table de passionnés de cuisine, de vins et de spiritueux met l’accent sur les produits régionaux et les spécialités fines. Fromages présentés en plateaux. Plats à partager. Entrées généreuses. Vins... ...
  • Attrait

    Festival des bières d'Alma
    Le festival le plus diversifié de la région Plus de 50 microbrasseries, de microdistilleries, d’artisans du terroir et de foodtruck se déplacent en plein coeur du centre-ville d’Alma pour faire découvrir leurs...
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  • Hébergement

    La Grange aux Hiboux
    Au cœur du centre-ville de La Baie. Situé à l’étage et dans les combles, le gîte, ouvert toute l’année, compte 4 chambres au caractère intime et douillet. On y trouve aussi une aire de détente commune où l’on...
  • Restaurant

    Restauration Boefish Saguenay
    Expérience culinaire et sensorielle. D'inspiration de New York et d'Athènes, c'est la fusion culinaire de l'excellence! À l'ambiance endiablée, Boefish assume son écletisme rassembleur où d'entoushiastes...
  • Attrait

    Chocolats Rose Élisabeth
    La Chocolaterie Rose Élisabeth offre des chocolats qui s'inspirent des fruits et épices sauvages du Saguenay-Lac-Saint-Jean. Que ce soit avec les bleuets sauvages, la rhubarbe, les fromages, les bières de...
  • Hébergement

    Auberge le Camp de Base
    Nichée entre Fjord et montagnes, notre sympathique auberge longe la rivière à saumon. Ancien motel des années 1960 au look un peu vintage, notre auberge propose 9 chambres confortables et une chambre familiale...
  • Compensez l'empreinte carbone de votre voyage

  • Article

    Des arrêts gourmands à ajouter à votre roadtrip automnal
    Quand vient le temps de trouver de nouvelles choses à découvrir ou encore d’avoir des idées pour les journées où on ne sait plus trop quoi faire, je crois personnellement être une professionnelle. Une sortie...
  • Article

    Où manger un menu typiquement régional au Saguenay–Lac-Saint-Jean?
    Tourtière, bleuets, gourganes et fromage… Voilà sans doute ce qui vous vient en tête lorsqu’on aborde les saveurs typiquement régionales du Saguenay–Lac-Saint-Jean, n’est-ce pas? Non seulement ces spécialités...
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