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Village-Vacances Petit-Saguenay
Restaurant
Petit-Saguenay
Moins de 15$
418 272-3193
1 877 420-3193
vvps@vacancesviva.com
http://www.villlagevacances.ca
99, chemin Saint-Étienne (Petit-Saguenay) G0V 1N0

Pendant la haute saison la salle à manger (129 places + 85 places sur la terrasse) du restaurant Le Vacancier est ouverte de 7 h 30 à 20 h et vous offre le déjeuner, le dîner et le souper sous forme de buffet.

Dans une ambiance familiale et chaleureuse, notre équipe ne ménagera pas ses efforts pour faire de votre expérience un moment inoubliable.

Service offert également en anglais selon disponibilité.

Restaurant Audace Boréale
Restaurant
Saint-Félicien
31 $ à 50 $
418 679-3346
1 877 679-3346
aubergedesberges@video...
http://www.aubergedesberges...
610, boulevard Sacré-Coeur (Saint-Félicien) G8K 1T5

Restaurant en bordure de rivière proposant une cuisine nordique inspirée des saisons et influencée par les valeurs et traditions autochtones. Certifié Table aux Saveurs du Terroir, spécialités de gibier fin, poisson frais. Propose un concept unique novateur, le « saut en parachute ». À découvrir!

Le Météore - Pub et Bob
Restaurant
Dolbeau-Mistassini
15$ - 30$
418 276-SHOW(7469)
reception@meteore.ca
http://www.meteore.ca
1504, boulevard Wallberg (Dolbeau-Mistassini) G8L 1H6

L’édifice ayant abrité l’ancien Cinéma Météore (1948–1977) a été transformé en restaurant, bar et grill en 2013 tout en conservant sa vocation de salle de spectacle en formule cabaret et souper spectacle. Expérience culinaire et musicale dans un décor vintage coloré et rutilant. Steak house, pizzéria et rôtisserie. 

Le Pub & Bob

Service de bar / restauration / livraison

Service de livraison dès 16h

Menu du jour pour le dîner du lundi au vendredi

Menu à la carte varié pour le souper 7 jours sur 7

Terrasse intérieur et extérieur

Heures d’ouverture : Du lundi au vendredi dès 10h30 et le samedi et dimanche dès 16h00

Téléphone : 418 276-2511

Facebook : Pub & Bob

 

Le Météore

Service de bar / restauration

Menu tâble d’hôte disponible lors des spectacles, évènements ou réservations

Heure d’ouverture billetterie : Du lundi au vendredi de 13h00 à 16h00

Heure d’ouverture restaurant et bar: Ouvert les soir de spectacle (vendredi, samedi et dimanche) dès 17h00 ou sur réservation d’évènements, soirée privée, anniversaire, réunions, 5 à 7, party du temps des fêtes, etc.

Le Rang 9
Restaurant
Saint-Gédéon
15$ - 30$
418 345-2589
1 800 680-2589
info@aubergedesiles.com
http://www.aubergedesiles.com
250, Rg des Iles (Saint-Gédéon) G0W 2P0

Berceau de l'agriculture dans la région, le Lac-Saint-Jean est un immense garde-manger. Les producteurs jeannois ont su créer, au fil des ans, des produits de grande qualité. Et les mettre en valeur, c'est la mission du Rang 9, notre restaurant-terrasse à Saint-Gédéon

Fromages fins, pain artisanal, bières de microbrasserie, légumes du marché, épices boréales, notre chef fait goûter la région à nos invités. En plus d'offrir l'une des meilleures cuisines de Saint-Gédéon, notre restaurant possède la plus belle vue sur le lac Saint-Jean.

Le Rang 9 propose une cuisine conviviale et gourmande. Le poulet frit réinventé côtoie le filet mignon. Les calmars accompagnent bien les pâtes fraîches ou le populaire filet de doré et sa pico de gallo. À l'ardoise, le menu évolue, suit les tendances et les saisons. En plus d'offrir les bières des microbrasseries du Lac-Saint-Jean, le Rang 9 propose une carte des vins d'importations privées. Que de belles découvertes pour vos papilles!

Le Doyen
Restaurant
Arr. La Baie (Saguenay)
31 $ à 50 $
418 697-2121
1 800 363-7298
aubergedes21@royaume.com
http://www.aubergedes21.com
621, rue Mars (Arr. La Baie (Saguenay)) G7B 4N1

L'Auberge des 21, c'est le plaisir de la cuisine régionale constamment réinventée. C'est aussi la découverte de vins parmi les plus prestigieux du monde. Enfin, c'est la passion de professionnels des métiers de bouche qui ont su perpétuer la chaleur légendaire de l'hospitalité saguenéenne.

Depuis 27 ans, cette auberge occupe une place de choix parmi les relais gourmands du Québec. Au gré des arrivages, elle privilégie les produits régionaux, notamment des aliments sauvages méconnus, dont quenouilles, pimbina, chicoutées, violettes sauvages et fleurs de mai pour créer une cuisine actualisée qui s'inspire des traditions locales et des mets autochtones.
 
Démontrant avec doigté et finesse qu'il maîtrise cet art en constante évolution, le chef-propriétaire Marcel Bouchard varie ses menus chaque semaine pour satisfaire et surprendre à tout coup sa nombreuse clientèle régulière. Il fait aussi la promotion des produits indigènes à des foires, des festivals et des démonstrations culinaires. 
 
Par sa recherche de l'excellence en tout, par la qualité et la fraîcheur des matières premières transformées sur place et par la qualité de son service en salle, l'Auberge des 21 s'est vite fait un nom. C'est ainsi qu'elle est devenue une référence dans sa fière région.