Visitez le Saguenay-Lac-Saint-Jean : des réponses à vos questions en lien avec la COVID-19 !  Consultez cette page
Partager la fiche

Auberge Villa Pachon Restaurant

Coordonnées

1904, rue Perron, Saguenay (arrondissement Jonquière), Québec, G7X 9P3

Voir sur la carte

418 542-3568

1 888 922-3568

CITQ : 156763


Site Web
Courriel
Retrouvez-nous sur

Description

L’Auberge Villa Pachon possède cinq chambres confortables non-fumeurs avec lit Queen ou lit King et salle de bain privée. Elles ont récemment été rénovées en prenant bien soin de respecter l’architecture ancestrale et le décor de style Tudor de la maison.

Originaire de Carcassonne, le grand maître du cassoulet Pachon a donné ses lettres de noblesse à ce plat traditionnel en région.
À la salle à manger Sir William-Price, il propose un menu qui marie subtilement les gastronomies française et québécoise.
Souci du détail, fraîcheur des aliments, mélange des épices et fines herbes composent sa signature.

Vous désirez être hébergé dans un endroit convivial, enchanteur et majestueux durant votre séjour à Saguenay (arrondissement Jonquière)? L’Auberge Villa Pachon saura sans aucun doute vous satisfaire.

Services

  • Établissement 3 étoiles
  • J Wifi gratuit
  • ė Réservation obligatoire
  • Restauration
  • b Plan d'eau
  • D Air climatisé

Informations supplémentaires

5 unités
$$$
Souper
$$$$

Horaire

À l'année

Activités

L’Auberge Villa Pachon possède cinq chambres confortables non-fumeurs avec lit Queen ou lit King et salle de bain privée. Elles ont récemment été rénovées en prenant bien soin de respecter l’architecture ancestrale et le décor de style Tudor de la maison.

Chaque chambre possède ce petit « je ne sais quoi » qui la rend unique, différente et douillette. Que ce soit en occupation double ou simple, nos chambres sont si confortables que vous dormirez à l’Auberge comme si vous étiez à la maison.

De plus, toutes nos chambres disposent d’un téléviseur, téléphone et Internet sans fil. Nos salles de bain sont munies d’une baignoire, douche, sèche-cheveux et d’autres accessoires peuvent également vous êtes fournis sur demande.

Originaire de Carcassonne, le grand maître du cassoulet Pachon a donné ses lettres de noblesse à ce plat traditionnel en région. Il propose un menu qui marie les gastronomies française et québécoise. Souci du détail, fraîcheur des aliments, mélange des épices et fines herbes composent sa signature.

Salle à manger de 60 places (20 places sur terrasse).
• gastronomique
• française
• fruits de mer
• gibier
• régionale
• cassoulet
• produits régionaux

Souper, table d'hôte.

Pour emporter (cassoulet), licencié, salle pour groupe, accessible en vélo.
Service également en anglais selon disponibilité.