Description

Entre le fjord et la forêt, cette auberge est une étape champêtre de choix. Profitez d'un confort et de services de qualité supérieure.
Dégustez une fine cuisine classée 3 diamants (AAA/CAA), tout en profitant d'un panorama époustouflant sur la baie des Ha Ha!
Forfaits sur mesure disponibles (kayak, croisière, spectacles, musée, etc.).

Certifications

Plusieurs adresses sont disponibles pour cette entreprise. Veuillez sélectionner l'adresse qui vous intéresse à l'aide du sélecteur pour consulter les activités qui y sont offertes.

6295, boul. de la Grande-Baie Sud, Saguenay (arrondissement La Baie), , G7B 3P6

Voir sur la carte

Site Web

Courriel

Entre le fjord et la forêt, cette auberge est une étape champêtre de choix. Profitez d'un confort et de services de qualité supérieure.

 

32 unités disponibles.

Services

P 6

Nombre d'unités : 32

Nombre d'étoiles : Évaluation en cours

Numéro d'établissement : 073146

Horaire

Les informations affichées peuvent être sujettes à changement. Pour tout questionnement, veuillez vous référer au site Web de l'entreprise ou contacter l'entreprise directement.

Période(s) d'opération

Le chef Jonathan Grenon est un gars de la place pour qui le respect du produit — de préférence local — passe avant tout. À table, sa cuisine boréale est plus que savoureuse, elle est 100 % santé.

Cuisine française et régionale élaborée à partir de produits du terroir. Petits-déjeuners copieux. Salle à manger avec foyer et vue panoramique sur la baie des Ha ! Ha !.

Menu du jour et tables d’hôte en soirée. Table certifiée Terroir et Saveurs du Québec et Ambassadeur de saveurs de la Zone boréale.

Ouvert sur l'heure du midi, du jeudi au dimanche jusqu'au 12 mars 2023

Services

J D P b º ¥ n

Bon à savoir

  • Cuisine du terroir

Avis Google

4.4

Horaire

Lundi 18h00 - 20h00
Mardi 18h00 - 20h00
Mercredi 18h00 - 20h00
Jeudi 18h00 - 20h00
Vendredi 18h00 - 20h00
Samedi 18h00 - 20h00
Dimanche 18h00 - 20h00
Mercredi
Mercredi
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Vendredi
Vendredi
Vendredi
Samedi
Samedi
Samedi
Dimanche
Dimanche
Dimanche

Ouvert sur l'heure du midi, du jeudi au dimanche jusqu'au 12 mars 2023

2

Entre le fjord et la forêt, cette auberge est une étape champêtre de choix. Profitez d'un confort et de services de qualité supérieure.

 

32 unités disponibles.

Services

P 6

Nombre d'unités : 32

Nombre d'étoiles : Évaluation en cours

Numéro d'établissement : 073146

Horaire

Les informations affichées peuvent être sujettes à changement. Pour tout questionnement, veuillez vous référer au site Web de l'entreprise ou contacter l'entreprise directement.

Période(s) d'opération

Le chef Jonathan Grenon est un gars de la place pour qui le respect du produit — de préférence local — passe avant tout. À table, sa cuisine boréale est plus que savoureuse, elle est 100 % santé.

Cuisine française et régionale élaborée à partir de produits du terroir. Petits-déjeuners copieux. Salle à manger avec foyer et vue panoramique sur la baie des Ha ! Ha !.

Menu du jour et tables d’hôte en soirée. Table certifiée Terroir et Saveurs du Québec et Ambassadeur de saveurs de la Zone boréale.

Ouvert sur l'heure du midi, du jeudi au dimanche jusqu'au 12 mars 2023

Services

J D P b º ¥ n

Bon à savoir

  • Cuisine du terroir

Avis Google

4.4

Horaire

Lundi 18h00 - 20h00
Mardi 18h00 - 20h00
Mercredi 18h00 - 20h00
Jeudi 18h00 - 20h00
Vendredi 18h00 - 20h00
Samedi 18h00 - 20h00
Dimanche 18h00 - 20h00
Mercredi
Mercredi
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Vendredi
Vendredi
Vendredi
Samedi
Samedi
Samedi
Dimanche
Dimanche
Dimanche

Ouvert sur l'heure du midi, du jeudi au dimanche jusqu'au 12 mars 2023

À proximité