Fromagerie la Normandinoise

Description

La Normandinoise est une fromagerie typiquement artisanale, fermière et familiale issue d’une ferme laitière Située à Normandin au Nord du Lac St–Jean dont l’histoire remonte à 1979. En 2006, le couple Hélène Cadieux et Yvon Fortin fondent la fromagerie afin de transformer le lait fermier et d’y d’intégrer à longterme leurs fils, Vincent et Maxime, et ainsi poursuivre l’aventure avec la troisième génération. La fromagerie fabrique avec amour du fromage de type fermier, produit uniquement à partir du lait frais provenant du troupeau de 50 vaches Holstein pur–sang, alimenté avec le fourrage, le maïs et le soya produit à même l’entreprise.

Plusieurs adresses sont disponibles pour cette entreprise. Veuillez sélectionner l'adresse qui vous intéresse à l'aide du sélecteur pour consulter les activités qui y sont offertes.

554, rue Saint-Cyrille, Normandin, , G8M 4H4

Voir sur la carte

Courriel

Site Web

Fromages à pâte molle : Le Maria-Chapdelaine, Le François-Paradis, Le Péribonka. Le cheddar : frais, vieilli, aromatisé. Le cendré : Le chant du coq. Fromagerie fermière.

Services

î G

1

Fromages à pâte molle : Le Maria-Chapdelaine, Le François-Paradis, Le Péribonka. Le cheddar : frais, vieilli, aromatisé. Le cendré : Le chant du coq. Fromagerie fermière.

Services

î G

À proximité