COVID-19 au Saguenay-Lac-Saint-Jean : La situation sanitaire évolue rapidement et pour vous assurer de vivre un beau séjour au Saguenay-Lac-Saint-Jean, planifiez-vous à l’avance. Pour savoir si une activité est offerte ou si un établissement est ouvert, nous vous invitons à contacter l'entreprise directement. Consultez cette page

Description

Histoire de la Boucanerie d'Henri:

La Boucanerie d’Henri a été fondée par Josée Harbour et Claude Bernard. Leur passion pour le saumon fumé à chaud suscitait tellement de succès que le couple projetait déjà depuis quelques années de démarrer une entreprise de fabrication artisanale. C’est en 2016 qu’ils font de leur passion une occupation à temps plein.

Maintenant, les fondateurs partagent le fruit de ces années d’expérience et de tradition familiale avec tous les amateurs de saumon fumé. Ils participent à de nombreux événements à longueur d’année pour faire découvrir les saveurs et les bienfaits du saumon fumé à chaud. Parce que leur passion réside non seulement dans la fabrication soignée du produit, mais surtout dans le plaisir de le partager.

Plusieurs adresses sont disponibles pour cette entreprise. Veuillez sélectionner l'adresse qui vous intéresse à l'aide du sélecteur pour consulter les activités qui y sont offertes.

2982, chemin du Plateau Nord, Saguenay (arrondissement La Baie), , G7B 0G9

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La Boucanerie d’Henri fabrique un saumon fumé à chaud d’exception. Il est cuit rosé à cœur à l’ancienne avec un vrai feu de bois d’érable.

 

Issu d’une recette de 3ième génération. Ne manquez pas d’essayer le Jerky de saumon fumé une charcuterie de poisson.

Services

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La Boucanerie d’Henri fabrique un saumon fumé à chaud d’exception. Il est cuit rosé à cœur à l’ancienne avec un vrai feu de bois d’érable.

 

Issu d’une recette de 3ième génération. Ne manquez pas d’essayer le Jerky de saumon fumé une charcuterie de poisson.

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