Description

Les Jardins de Sophie, c'est une ferme maraîchère bio au coeur duquel se dresse un magnifique bâtiment au cachet patrimonial:  le restaurant Le St-Sapin.

Venez rencontrer notre magnifique équipe, casser la croûte sur nos terrasses ou planifier votre expérience de table champêtre du samedi.  Cadre enchanteur et menus inspirés directement des récoltes du jardins. 
Un kiosque fermier libre-service  permet aux passants et visiteurs de s’approvisionner en produits frais et transformés de la ferme.

Certifications

Plusieurs adresses sont disponibles pour cette entreprise. Veuillez sélectionner l'adresse qui vous intéresse à l'aide du sélecteur pour consulter les activités qui y sont offertes.

515 chemin de l'Anse à Pelletier, Saint-Fulgence, , G0V 1S0

Voir sur la carte

Site Web

Courriel

Venez rencontrer notre magnifique équipe, casser la croûte sur nos terrasses ou planifier votre expérience de table champêtre du samedi.  Cadre enchanteur et menus inspirés directement des récoltes du jardins. 
En période estivale, un calendrier évènementiel permet au public de profiter de la ferme et de vivre une expérience culinaire de la terre à la table. 

Mercredi au vendredi : sans réservation.

Samedi champêtre gastronomique:  réservation nécessaire 24h à l'avance.

Différents types d’évènements sont offerts au public : les mercredis et jeudis entre amis, les vendredis Pic Nic.  

Samedis champêtre avec un menu haut de gamme, 4 services à l’aveugle. Pour cette dernière expérience, une visite de ferme est inclus dans le forfait. Le chef exécutif s'inspire des récoltes du moment et offre une expérience gourmande de qualité. La cuisine à aire ouverte permet au public de regarder l’équipe à l’œuvre.

Les groupes privés et corporatifs peuvent aussi réserver le lieu et se restaurer (sur réservation seulement). Sur demande, il est possible d’inclure une visite de la ferme ce qui est aussi un moment fort pour les visiteurs de passage.

Services

J G Ï 6 ƒ ÷

Bon à savoir

  • Repas sur place
  • Entrée gratuite
  • Accessible à poussette
  • Service de traiteur

Tarifs

Méthodes de paiement

À qui s'adresse cette activité?

  • Tous

Horaire

Horaire estival: mercredi au samedi. Du mercredi 21 juin au samedi 9 septembre.

Période(s) d'opération

Le Kiosque fermier libre-service est ouvert 1er mai au 14 octobre 2023.   

Horaire:  Lundi au samedi / 8h30 à 17h  - Fermé les dimanches :  repos des jardiniers.

Une foule de produits frais de la ferme sont disponible pour vous permettre de bien vous nourrir pendant votre séjour au Saguenay.   Découvrez aussi la gamme de produits transformés de la ferme préparé par Jean-Paul Sabbagh, chef de notre restaurant le St-Sapin.   Confitures, beurres de fruits, sauces, pesto, etc. et de multiples produits de nos collaborateurs (cueilleurs et producteurs) se retrouvent sous le même toit.  

Paiement en argent comptant ou par virement Interac.  

Services

ƒ

Bon à savoir

  • Entrée gratuite
  • Accessible à poussette

Tarifs

Méthodes de paiement

À qui s'adresse cette activité?

  • Tous

Horaire

Attention ! Fermé les dimanches. Merci !

Période(s) d'opération

Un magnifique pavillon, nommé le St-Sapin, permet d'accueillir des groupes de maximum 48 personnes. Ce bâtiment unique au cachet patrimonial québécois est devenu la plaque tournante des activités à la ferme. Il se dresse au coeur du ce domaine agricole. De magnifiques terrasses surplombe les jardins et offre une vue unique sur le Saguenay.

 

Au printemps et à l'automne, les groupes privés et corporatifs peuvent réserver le lieu et se restaurer (sur réservation seulement). Sur demande, il est possible d’inclure une visite de la ferme ce qui est aussi un moment fort pour les visiteurs de passage.

 

Un kiosque fermier libre-service est en ouvert du mois de mai à la mi-octobre et permet aux passants et visiteurs de s’approvisionner en produits frais et transformés de la ferme.

Services

J G

Bon à savoir

  • Accessible à poussette
  • Entrée gratuite

Avis Google

4.9

Tarifs

Méthodes de paiement

À qui s'adresse cette activité?

  • Tous

Horaire

Les informations affichées peuvent être sujettes à changement. Pour tout questionnement, veuillez vous référer au site Web de l'entreprise ou contacter l'entreprise directement.

Période(s) d'opération

3

Restaurant Saint-Sapin

Venez rencontrer notre magnifique équipe, casser la croûte sur nos terrasses ou planifier votre expérience de table champêtre du samedi.  Cadre enchanteur et menus inspirés directement des récoltes du jardins. 
En période estivale, un calendrier évènementiel permet au public de profiter de la ferme et de vivre une expérience culinaire de la terre à la table. 

Mercredi au vendredi : sans réservation.

Samedi champêtre gastronomique:  réservation nécessaire 24h à l'avance.

Différents types d’évènements sont offerts au public : les mercredis et jeudis entre amis, les vendredis Pic Nic.  

Samedis champêtre avec un menu haut de gamme, 4 services à l’aveugle. Pour cette dernière expérience, une visite de ferme est inclus dans le forfait. Le chef exécutif s'inspire des récoltes du moment et offre une expérience gourmande de qualité. La cuisine à aire ouverte permet au public de regarder l’équipe à l’œuvre.

Les groupes privés et corporatifs peuvent aussi réserver le lieu et se restaurer (sur réservation seulement). Sur demande, il est possible d’inclure une visite de la ferme ce qui est aussi un moment fort pour les visiteurs de passage.

Services

J G Ï 6 ƒ ÷

Bon à savoir

  • Repas sur place
  • Entrée gratuite
  • Accessible à poussette
  • Service de traiteur

Tarifs

Méthodes de paiement

À qui s'adresse cette activité?

  • Tous

Horaire

Horaire estival: mercredi au samedi. Du mercredi 21 juin au samedi 9 septembre.

Période(s) d'opération

Le Kiosque fermier libre-service est ouvert 1er mai au 14 octobre 2023.   

Horaire:  Lundi au samedi / 8h30 à 17h  - Fermé les dimanches :  repos des jardiniers.

Une foule de produits frais de la ferme sont disponible pour vous permettre de bien vous nourrir pendant votre séjour au Saguenay.   Découvrez aussi la gamme de produits transformés de la ferme préparé par Jean-Paul Sabbagh, chef de notre restaurant le St-Sapin.   Confitures, beurres de fruits, sauces, pesto, etc. et de multiples produits de nos collaborateurs (cueilleurs et producteurs) se retrouvent sous le même toit.  

Paiement en argent comptant ou par virement Interac.  

Services

ƒ

Bon à savoir

  • Entrée gratuite
  • Accessible à poussette

Tarifs

Méthodes de paiement

À qui s'adresse cette activité?

  • Tous

Horaire

Attention ! Fermé les dimanches. Merci !

Période(s) d'opération

Un magnifique pavillon, nommé le St-Sapin, permet d'accueillir des groupes de maximum 48 personnes. Ce bâtiment unique au cachet patrimonial québécois est devenu la plaque tournante des activités à la ferme. Il se dresse au coeur du ce domaine agricole. De magnifiques terrasses surplombe les jardins et offre une vue unique sur le Saguenay.

 

Au printemps et à l'automne, les groupes privés et corporatifs peuvent réserver le lieu et se restaurer (sur réservation seulement). Sur demande, il est possible d’inclure une visite de la ferme ce qui est aussi un moment fort pour les visiteurs de passage.

 

Un kiosque fermier libre-service est en ouvert du mois de mai à la mi-octobre et permet aux passants et visiteurs de s’approvisionner en produits frais et transformés de la ferme.

Services

J G

Bon à savoir

  • Accessible à poussette
  • Entrée gratuite

Avis Google

4.9

Tarifs

Méthodes de paiement

À qui s'adresse cette activité?

  • Tous

Horaire

Les informations affichées peuvent être sujettes à changement. Pour tout questionnement, veuillez vous référer au site Web de l'entreprise ou contacter l'entreprise directement.

Période(s) d'opération

À proximité