Description

Au Summum, bières de micro, vins d'importation privée, cocktails à l'avant-garde et cuisine fusion vont de pair dans une ambiance conviviale et dynamique où se greffent des notes culturelles bien ancrées.

Sur l'heure du midi, notre menu varie quotidiennement et contient 6 à 8 plats du jour complétés par une soupe ou une entrée et un dessert.

En soirée, nous offrons un menu à la carte qui change 2 à 3 fois par année, au gré des saisons et des inspirations, et auquel s'ajoutent des créations du chef. En été, de mai à septembre, pour diversifier l'offre, notre Casse-croûte de luxe (foodtruck) s'installe sur le terrain voisin de notre terrasse.

Certifications

Plusieurs adresses sont disponibles pour cette entreprise. Veuillez sélectionner l'adresse qui vous intéresse à l'aide du sélecteur pour consulter les activités qui y sont offertes.

250, rue Racine Est, Chicoutimi, QC, G7H 1B9

Voir sur la carte

810, rue Mars, G7B 3M6, Saguenay (arrondissement La Baie)

Voir sur la carte

Retrouvez-nous sur

Site Web

Courriel

Coordonnée en cours

Le Bistro Café Summum prône une culture d’entreprise d’avant-garde où on laisse libre cours à l’expression et à la nature propre de la personnalité des gens qui nous entourent. Alliant bistronomie et culture émergente, l’établissement se veut un repaire audacieux pour ceux qui osent s’aventurer là où ils ne seront pas attendus. 

 

La vocation et la philosophie d’entreprise permettent au BCS de se démarquer afin de conserver une place de choix dans la grande région de Saguenay. Repérez le Casse-croûte de luxe durant la saison estivale!

 

Le menu à la carte change 2 à 3 fois par année, au gré des saisons et des inspirations, et auquel s'ajoutent des créations du chef.

 

Bières de micro, vins d'importation privée, cocktails à l'avant-garde et cuisine fusion vont de pair dans une ambiance conviviale et dynamique où se greffent des notes culturelles bien ancrées.

 

Notre salle à manger peut accueillir 180 personnes et notre terrasse, 60 personnes.

Services

J ÷

Bon à savoir

  • Cuisine du terroir

1

Le Bistro Café Summum prône une culture d’entreprise d’avant-garde où on laisse libre cours à l’expression et à la nature propre de la personnalité des gens qui nous entourent. Alliant bistronomie et culture émergente, l’établissement se veut un repaire audacieux pour ceux qui osent s’aventurer là où ils ne seront pas attendus. 

 

La vocation et la philosophie d’entreprise permettent au BCS de se démarquer afin de conserver une place de choix dans la grande région de Saguenay. Repérez le Casse-croûte de luxe durant la saison estivale!

 

Le menu à la carte change 2 à 3 fois par année, au gré des saisons et des inspirations, et auquel s'ajoutent des créations du chef.

 

Bières de micro, vins d'importation privée, cocktails à l'avant-garde et cuisine fusion vont de pair dans une ambiance conviviale et dynamique où se greffent des notes culturelles bien ancrées.

 

Notre salle à manger peut accueillir 180 personnes et notre terrasse, 60 personnes.

Services

J ÷

Bon à savoir

  • Cuisine du terroir

OUVERTURE LE 8 MAI

 

Le Bistro Café Summum prône une culture d’entreprise d’avant-garde où on laisse libre cours à l’expression et à la nature propre de la personnalité des gens qui nous entourent. Alliant bistronomie et culture émergente, l’établissement se veut un repaire audacieux pour ceux qui osent s’aventurer là où ils ne seront pas attendus. 

 

La vocation et la philosophie d’entreprise permettent au BCS de se démarquer afin de conserver une place de choix dans la grande région de Saguenay. Repérez le Casse-croûte de luxe durant la saison estivale!

 

Le menu à la carte change 2 à 3 fois par année, au gré des saisons et des inspirations, et auquel s'ajoutent des créations du chef.

 

Bières de micro, vins d'importation privée, cocktails à l'avant-garde et cuisine fusion vont de pair dans une ambiance conviviale et dynamique où se greffent des notes culturelles bien ancrées.

 

Notre salle à manger peut accueillir 180 personnes et notre terrasse, 60 personnes.

1

OUVERTURE LE 8 MAI

 

Le Bistro Café Summum prône une culture d’entreprise d’avant-garde où on laisse libre cours à l’expression et à la nature propre de la personnalité des gens qui nous entourent. Alliant bistronomie et culture émergente, l’établissement se veut un repaire audacieux pour ceux qui osent s’aventurer là où ils ne seront pas attendus. 

 

La vocation et la philosophie d’entreprise permettent au BCS de se démarquer afin de conserver une place de choix dans la grande région de Saguenay. Repérez le Casse-croûte de luxe durant la saison estivale!

 

Le menu à la carte change 2 à 3 fois par année, au gré des saisons et des inspirations, et auquel s'ajoutent des créations du chef.

 

Bières de micro, vins d'importation privée, cocktails à l'avant-garde et cuisine fusion vont de pair dans une ambiance conviviale et dynamique où se greffent des notes culturelles bien ancrées.

 

Notre salle à manger peut accueillir 180 personnes et notre terrasse, 60 personnes.

À proximité