C’est « Le Panier » :
Une épicerie fine, où les tablettes sont pleines de produits artisanaux et de produits faits maison.
C’est aussi un comptoir de pâtes fraiches, de charcuteries et fromages d’ici et d’ailleurs…
C’est un accès à de beaux produits qui rempliront ton frigo… ou garniront ton plateau apéro disponible sur place ou pour emporter
C’est « La Parizza » :
Un restaurant moderne de 80 places assises, offrant des pizzas, des plus classiques aux plus étonnantes cuites au feu de bois dans le respect de la tradition napolitaine tout en utilisant des produits du terroir, ainsi que des pâtes fraîches aux recettes tout aussi inventives.
C’est aussi un endroit proposant plus d’une centaine de bières embouteillées issues de brasseries de toutes tailles et origines, et autant de vins, dont une trentaine sont offerts au verre aléatoirement, du vieux comme du nouveau monde.
C’est « Le Patio » :
Un lieu propice à la détente, une terrasse urbaine sur le toit coupée du bruit…
Une aire extérieure ouvert offrant une vue magnifique sur la rivière Saguenay et le Fjord…
Du soleil, un verre, et des grillades préparés directement de la cuisine extérieure...
C’est aussi une pergola, plus intime, coupée du vent et de la fraicheur printanière et automnale, deux feux de foyer, une couverte et un café…
C’est « La Piaule » :
Une salle de réunion parfaite pour un groupe de travail un évènement familial de petite envergure.
La polyvalence d’utilisation… plusieurs formules avec ou sans service, avec ou sans nourriture, avec ou sans alcool.